Молчу-молчу писал(а):Лучик Света,это у кого она была эта литература?У академиков?В каких школах учителя преподовали эти предметы?К.Г.Юнг и его труд:-Либидо,метамарфозы и символы.До читателя дошли лишь в 90-х,так же как и весь Фрейд,Сад,Сартер.Ответьте пожалуйста на вопрос?))
Молчу-молчу писал(а): Лично я считаю, что наши учителя (которые преподовали анатомию, ботанику и т.д) переквалифицировались в сексологов и Фрейдистов.
Ко всему влияние западных культур к которым мы не готовы, до 90 годов понятия секс как такового не было. Нужно что бы общество было к этому готово.
Молчу-молчу писал(а):Так вот,сейчас существует следующая проблема в стране,а именно сексуальное воспитание детей.
Лучик Света,это у кого она была эта литература?У академиков?В каких школах учителя преподовали эти предметы?К.Г.Юнг и его труд:-Либидо,метамарфозы и символы.До читателя дошли лишь в 90-х,так же как и весь Фрейд,Сад,Сартер.Ответьте пожалуйста на вопрос?))
Irinna писал(а):Молчу-молчу писал(а):Ну что вы... сразу про отклонения... )))
Слог Пушкина и Тургенева мне вовсе не чужд - просто беседа сия к нему не располагает...)))
Irinna писал(а):Сорри... а что, между развратным воспитанием и убитыми поколениями связи нет?..
Irinna писал(а): Да ещё вы мне говорите - секс отдельно, а его результат в виде брошенных детей и абортов отдельно... Нексиканец, я от кого угодно такой нехристианской логики ожидала, только не от вас...
Irinna писал(а): Человек о секс просвещении спросил - ему ответили. Причём серьёзно ответили - на основании всех мировых религий - перед наслаждением подумай об ответственности.
Вернуться в Общество, закон и понятия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2