Надо признаться, что большого энтузиазма это предложение не вызвало, но, тем не менее, силами добровольцев с нашего сайта, по полученным от них сведениям, поздравления с Новым годом и Рождеством Христовым были отправлены примерно 25 арестантам без выхода в интернет, анкеты которых размещены на нашем сайте.
В этой теме хотелось бы подвести первые итоги этой Акции. Вот получили письмо от одного из заключенных, который получил поздравление от пользователей сайта. Симаненков Роман Владимирович, - http://www.svidanok.net/users/simanenkov81

Привожу это письмо.
Дорогие мои помощники!!! Друзья!!!
От всей души поздравляю вас с Новым 2010 годом и Рождеством Христовым!!! Пусть этот год принесёт вам только радость, здоровье, исполнение ваших желаний, доброты и милости.
Спасибо огромное за тёплые слова и поддержку, что я не один. В это время очень мало таких людей, которые хоть словами, но поддержат. Если сможете, напишите мне, пожалуйста, письмо. Я всегда очень рад письмам. В своё письмо, если сможете, то вложите, пожалуйста, чистый конверт. Писем я ещё ни от кого не получал, но очень хотелось бы получить. Может кто-то откликнется.
Пока мы здесь, по-видимому, мы никому не нужны. А вот даже общение в письмах придаёт хорошего настроения и (появляется) надежда маленькая, что я ещё кому-то нужен. Не знаю, но я думаю, это правда, и проверено жизненным опытом людей, которые это всё прошли. Говорят, что самые крепкие браки, это когда мужчина, находясь в местах не столь отдалённых, расписывается в брак с женщиной, девушкой, и после освобождения этот брак очень крепкий. И друг на друга можно положиться в любой ситуации.
На этом я буду заканчивать своё маленькое письмецо. Извините, если что не так. Огорчить вас ничем не хотел. С Богом! Всего вам самого доброго. Пишите.
С искренним уважением и любовью к вам.
Роман.
На полях: Письмо вам это отправляю 12.01.2010 года. Напишите мне пожалуйста ответ, очень буду ждать.
Хотелось бы в этой теме также обсудить возможности проведения подобных акций в будущем.