***Модераторское***
Тема отделена от темы
ANDJEY писал(а):Вы Алла как всегда в своей форме.Я тоже не поддерживаю эту акцию.Но пусть каждый делает что считает нужным.А да поздороватся забыл.
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА писал(а):Нексиканец, тему отдельную не надо..мне это не нужно, а вы все равно дальше поздравлять будете убийц.насильников и сволочей. И ставить галочки для себя, считая это за "добрые дела"...пишите письма тогда лучше на малолетку..детям эта поддержка нужнее..а дяди сами садились в тюрьму..сами пусть и сидят. ...
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА писал(а):Инночка, в дискуссии не надо вступать...вы мне одну мою родственницу напоминаете, она так часто говорит. что она такая хорошая и столько доброго делает окружающим и как НАМ с ней повезло...делать она,конечно,делает,у меня сомнения для кого она это делает...для себя, или для людей...честно говорю.именно поэтому ее и подобных ей людей не долюбливаю...как-то выглядит ДОБРО НА ПОКАЗ И ДЛЯ СОБСТВЕННОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ перед самой собой...она каждый раз себе приговаривает.какая же я хорошая и замечательная...вы что не видите? пусть другие за вас говорят,что вы хорошая..а сами про себя как-то не очень...
вы так не делаете,я уверена?!
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА писал(а):Нексиканец, у меня только Инна вызвала ассоциации с моей родственницей. написав строки ""не хочу себя хвалить, но я столько добра делаю в жизни,что мне красная дорожка в рай уже выстелена""...мне этого было достаточно прочитать,чтоб сложить свое мнение о человеке и его мотивах...
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА писал(а): Вы написали, что судят одного человека,сажают другого, а выходит третий..в большинстве все меняются в худшую сторону...думайте преступники раскаиваются в содеянном? думаю.нет...
если в большинтсве люди меняются в худшую сторону..выходит.что вы поздравляете убийц,носильников и сволочей...антиморальных людей...
ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА писал(а): ТАК КОГО ВЫ ПОЗДРАВЛЯЕТЕ? человека,которого СУДИЛИ, ПОСАДИЛИ, ИЛИ КОТОРЫЙ ВСЕ ОСОЗНАЛ И ВЫШЕЛ НА СВОБОДУ ДРУГИМ? если в большинтсве люди меняются в худшую сторону..выходит.что вы поздравляете убийц,носильников и сволочей...антиморальных людей...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2