Лали » 16 фев 2010, 20:42
Единственный, моё общение с ними заключается в чисто дружеский отношений, и простого знакомства. Так же, как и набираешь в поиске аське имя Вася, на угад, но с большей долей интереса, ожидания, и намного приятнее, почему? Потому что я знаю что в тот момент, когда один из них получает моё письмо, безумно рад и благодарен, даже зная о том, что в письмах не найдут любовных слов, потому что моё сердце уже немножко занято, а просто рассказы с жизни незнакомой подруги, новости о мире и точку мнение посторонней в жизни, но близкой в душе им девушки. И я, в свою очередь, наслаждаюсь общением с человеком, которому есть что сказать, а не вести беспонтовую бодягу, как это обычно делается в нашем веке при знакомстве. Я люблю перечитывать письма, зная что мне доверяют частичку своей жизни, а значет - своего сердца и души.
Что то я расплылась, просто у меня такое ощущение что есть люди которые меня понимают, и без обязательности чтения всего этого лепета, а есть люди, которые даже перечитав раз по сто - понять не смогут!