Пользователь Мансур84

Мансур84

Аватар пользователя Мансур84
Не в сети
Последнее посещение: 7 лет 48 недель назад
Зарегистрирован: 04/07/2010
Сообщения:

Поделиться ссылкой

Если сайт вам нравится, сообщите об этом Google:

Анкета

Сделай выбор один раз, чтоб потом не сожалеть. Жизнь одна и нужно прожить её счастливо.

Заполнено модератором: 
Анкета поступила на почтовый адрес сайта и размещена модератором.
Посредник: 
Я не против иметь посредника на этом сайте
Мансур84
Имя: 
Артём
Пол: 
М
Дата рождения: 
02/10/1984
Место постоянного проживания
Страна: 
Россия
Город: 
Енисейск
Социальное положение
Образование: 
средне-специальное
Национальность: 
Немец
Религия, конфессия, вера: 
мусульманин
Место нынешней отсидки
Страна: 
Россия
Город: 
Норильск
Окончание нынешнего срока: 
Апрель 2021

До подсидки была девушка, мы расстались из-за большого срока.

Желаю познакомиться с девушкой не младше 24 лет и не старше 37 для общения и, если получится, серьёзных отношений.

Немного о себе:
Среднего роста, до того, как сесть в места лишения свободы, служил в армии в Чечне, служил 3 года с 2003 по 2006 г.

Потом по независящим от меня причинам попал в места лишения свободы.

Людям, прошедшим войну очень тяжело жить среди мирного населения.

Не пью, не курю, играю на гитаре. В Чечне был снайпером, служил в полковой разведке.

Родом я из маленького городка Енисейска, который находится в одном из отдалённых районов России.

Учился я в сельской школе №47 до 9 класса, увлекался скульптурами, лепил из глины разные вещи. А по будням ходил в спортшколу занимался вольной борьбой.

Даже на краевых соревнованиях за честь города брал первые места. Короче говоря, было всё отлично. До 7-го класса был отличником, пока не произошло одно происшествие. Вечером, возвращаясь с тренировки я увидел, как пятеро незнакомых мне людей избивают и пытаются силой взять у девушки её невинность. Это были наркоманы, которым нужны были деньги на дозу. Я подошёл и попытался вызволить её из рук этих негодяев, завязалась драка, в последствии чего мне сломали ногу и встряхнули голову. Когда я очнулся в больнице, мне сказали друзья, что эта девушка была сообщницей тех парней.

И тогда моя жизнь в корне изменилась. Я начал заниматься усиленней, вступил в патриотический клуб войска рысь. Практически не знал, что такое дискотеки и вечерние прогулки. Только читал военную литературу и проводил всё свободное время в тренировках. В 18 лет я уже мог собрать и разобрать с закрытыми любое оружие.

Короче в армию я пошёл уже подготовленным. Меня распределили в войсковую разведку снайпером на Северный Кавказ в республику Чечню, где я отслужил два года. Немного пробыл дома и понял, что жизнь без денег – это не моё. На работу никуда не брали, только узнавали, что служба моя проходила на Кавказе, мотивируя тем, что здесь не зона боевых действий, а территория, где живут мирные люди. И я уехал обратно, где подписал контракт на три года. Через год мне пришла телеграмма, что мой отец умер от сердечного приступа. Хоронить некому, срочно приезжай домой.

В 2006 году я вернулся на родину, где всё и началось. После похорон отца, я встретил старых друзей, которые за время моего отсутствия успели отсидеть в местах лишения свободы. Денег с Чечни я привёз нормально по тем меркам, половину отдал матери, а половину решил потратить с друзьями. Они мне предложили навестить знакомых девчонок, где можно оттянуться по полной, и я согласился. Придя туда, я увидел большое количество парней и девок, где и началась вся катавасия.

Ранее я никогда не распивал спиртных напитков до того дня. Выпив немного водки, от тёплого приёма, жизнь показалась мне в розовом свете, потом завязался конфликт среди парней. Началась драка; после чего я ничего не помню.

Придя в себя, на полу лежали трупы нескольких человек, которые участвовали в потасовке. Теперь я здесь. На время суда у меня признали "синдром войны". Благодаря которому я сейчас отбываю свой срок. На суде все дружно показали на меня пальцем, а я не в силах был что-либо сказать, так как я действительно ничего не помню.

На войне очень тяжело и страшно, но когда привыкаешь, очень трудно отвыкнуть. Первое время я сидел на успокоительных, таблетках, сейчас вот уже 3 года я ничего не принимаю и чувствую себя отлично. Конечно же, я раскаиваюсь в содеянном, и не потому, что нахожусь здесь, а потому лишь, что смотрю здраво на вещи. И если бы у меня была возможность вернуть всё назад, я бы исправил свою ошибку. Сейчас я занимаюсь спортом, читаю литературу. Сильно-то в тюрьме ничем не позанимаешься, не то учреждение.

Планы на будущее, если такое возможно. Завести семью, детей. Обязательно, чтобы были девочка и мальчик. Чтобы помогали мне и моей жене. Но я дал себе зарок, что никогда в жизни не приму спиртного, так как от него одно только горе.

По поводу девушки, мне не важно какая она будет тихая простая домашняя или активная живая целеустремлённая: главное, чтобы она была верна мне, любила и верила, и чтобы я мог положиться на неё в любой момент. Чтобы между нами была гармония. А об остальном я позабочусь. И сделаю всё, чтобы она была счастлива. Желательно, чтобы моя предполагаемая знакомая не употребляла наркотики и не злоупотребляла спиртным. Так как женский алкоголизм не излечим. А всё остальное поправимо.

Если девушка, то есть, женщина хочет познакомиться и комплексует из-за того, что у неё есть дети, не переживай, я буду любить и воспитывать их, как своих родных. Ведь не тот отец, кто заделал и свалил, а тот, кто вырастил их.

Своих недостатков я не вижу, нужно чтоб со стороны мне о них довели, и тогда я попытаюсь их устранить.

Остальное при дальнейшей переписке.

С искренним уважением, Артём