Скачать бесплатно

Обоснуй за жизнь. Лозовский. Читать бесплатно

Просмотр темы - Как не стыдно! Обманул и кинул!

Как не стыдно! Обманул и кинул!

Свободное общение на любые темы, форум-чат.
Правила форума
Если вас огорчает, что ваша тема зафлужена - вам в другой раздел

Как не стыдно! Обманул и кинул!

Сообщение Олеся58624957 » 15 ноя 2018, 13:08

В конце апреля 2018 года на одном из сайтов я познакомилась с Александром Щербаковым. Красивые сообщения и убедительные просьбы перевести наше общение в телефонный разрез почему-то давали уверенность в том, что Александр не врёт. После мы начали созваниваться, потом выяснилось, что, оказывается, он находится в исправительной колонии. Но меня это не сильно смутило, и я даже ездила к нему в ИК. Тогда мне казалось, что между нами возникли близкие доверительные отношения. Щербаков был щедр на комплименты, признавался мне в любви, неоднократно говорил о своих намерениях жениться на мне сразу же после своего освобождения. И, сказать честно, я не сомневалась в правдивости и искренности его слов, я любила его.
В середине июня 2011 года Александр впервые сообщил о том, что у него проблемы и ему нужны деньги, якобы чтобы погасить карточный долг. Сказано это было так, как будто бы его жизни что-то угрожает, и что если я этого не сделаю, ему несдобровать. И, испугавшись за него, я срочно взяла кредит и перевела ему на счёт 20 ООО рублей. При этом он заверил меня, что вернёт долг, как только освободится. Спустя месяц ситуация повторилась, Щербаков снова по телефону сообщил, что у него очередные проблемы и ему очень сильно нужны деньги, на этот раз 30 ООО рублей. Правда, за этими деньгами уже придёт посредник. Александр пояснил: из этих тридцати тысяч двадцать пойдут на погашение очередного карточного долга, а десять тысяч — на ремонт машины его родного брата. Сказать честно, перед тем, как снова пойти в банк за очередным кредитом, я сомневалась. Однако Щербаков убедил меня, что всё будет хорошо, что он скоро выйдет и отдаст все долги. И я снова поддалась на уговоры. Спустя ещё один месяц, в августе 2011 года, по настоянию Александра я взяла ещё один кредит в 120 000 рублей. Как пояснил Щербаков, деньги нужны были на взятку сотруднику исправительной колонии для решения вопроса по условно-досрочному освобождению. Более того, в августе же я передавала ещё и 45 000 рублей, в дове-сок все к той же взятке для условно-досрочного освобождения Щербакова. И ещё 20 000 рублей — для брата Александра. После было ещё 30 000, другому сотруднику колонии, с которым Александр якобы подрался. А затем ещё два карточных долга по 40 000 рублей и один долг по какому-то иску в отношении Щербакова, тоже в 40 000 рублей. В общей сложности по просьбам Александра я взяла 9 кредитов на сумму более чем 385 000 рублей. А после своего освобождения Щербаков просто перестал со мной общаться. Приехав лишь однажды и сказав, что все вернёт, как только найдёт работу, он исчез»…
теперь 50% моего заработка уходит на погашение кредитов, что самостоятельно погасить все долги я не могу и считаю действия Александра Щербакова мошенничеством
Олеся58624957
 
Сообщений: 1
Зарегистрирован: 12 ноя 2018, 12:53

Re: Как не стыдно! Обманул и кинул!

Сообщение кошечка32 » 16 ноя 2018, 00:23

Вы сами себя обманули,выдумали себе сказку.Мужчина вами воспользовался причём вы сами это позволили.Так зачем теперь писать какой он плохой.А,так мужчина даже который находится в м.л.с. и который испытывает любовь к женщине,девушке.Поверьте мне, сам всегда поможет вам.А, от вас ему просто будет нужна поддержка и тепло.
кошечка32
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 15 янв 2017, 21:36

Re: Как не стыдно! Обманул и кинул!

Сообщение Балбес » 16 ноя 2018, 00:36

Олеся,не совсем понятно,Вы ищете героев для программы про обманутых женщин корыстными зеками? Или Вы описываете свою личную историю? Или Вы пишете небольшую схему,как нужно выстроить свою историю тем,кто захочет поучаствовать в шоу у Малахова?) Честно говоря,описанное выше совсем не похоже на пережитое. Сухие факты,много раз повторенное имя(чтобы никто не забыл?)),перепутанные даты( познакомились вы в 2018,а обманывал он Вас в 2011 году). Что то не складывается и не клеится) Уж простите нам наше недоверие)
Балбес
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 09 июл 2017, 18:14

Re: Как не стыдно! Обманул и кинул!

Сообщение Администратор » 16 ноя 2018, 04:24

Олеся забанена за спам по всему форуму. Здесь уже были темы о низком культурном и образовательном уровне девушек, которых берут каналы на подсобные работы. Но такого беспардонного спама по форуму еще не было.
Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 2220
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 03:01


Вернуться в Беседка

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2