Просмотр темы - Вопросы вам на засыпку...)))
Вопросы вам на засыпку...)))
Правила форума
Если вас огорчает, что ваша тема зафлужена - вам в другой раздел
Если вас огорчает, что ваша тема зафлужена - вам в другой раздел
Вопросы вам на засыпку...)))
Чего хотят женщины от мужчин? Постоянных доказательств любви!
На эти цели направлена вся инстинктивная стратегия поведения женщин... Влюбить в себя, и тут в ход идут все имеющиеся средства... одежда, украшения, косметика, поведение, психологические приемы, кокетство, манипулирование, требование внимания, шантаж, угрозы, истерики, вымогательство и прочий вынос мозга))) даже пресловутую меркантильность женщин можно объяснить требованием доказательств любви.
Да, каждая женщина хочет, чтобы ее любили и постоянно ей это доказывали всеми способами... словами, делами, поступками, подарками, деньгами, вниманием... она хочет безраздельно владеть душой и сердцем мужчины.)но не каждого мужчины а вполне определенного... свободного, сильного, независимого, уверенного, способного добывать средства... такого про которого сами женщины говорят, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Предположим вот он. Настоящий мужчина. Живет себе и радуется. Берет от жизни самое лучшее и наслаждается этим... и какие же у него могут быть причины, чтобы отдать свою душу и сердце этой женщине? Чтобы бросить к ее ногам все, что нажито непосильным трудом... вы скажете, что он ее любит по настоящему, не представляет своей жизни без нее... какой же он тогда сильный, если жить без нее не может? Или она соблазняет его сексуально? Он ее хочет? Ну и на здоровье (ведь мужикам нужен только секс)))))) И очень, очень много женщин соблазняют в плане секса... Но почему он вдруг должен отдать свою душу и сердце это конкретной женщине и стать ее собственностью???
На эти цели направлена вся инстинктивная стратегия поведения женщин... Влюбить в себя, и тут в ход идут все имеющиеся средства... одежда, украшения, косметика, поведение, психологические приемы, кокетство, манипулирование, требование внимания, шантаж, угрозы, истерики, вымогательство и прочий вынос мозга))) даже пресловутую меркантильность женщин можно объяснить требованием доказательств любви.
Да, каждая женщина хочет, чтобы ее любили и постоянно ей это доказывали всеми способами... словами, делами, поступками, подарками, деньгами, вниманием... она хочет безраздельно владеть душой и сердцем мужчины.)но не каждого мужчины а вполне определенного... свободного, сильного, независимого, уверенного, способного добывать средства... такого про которого сами женщины говорят, НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА.
Предположим вот он. Настоящий мужчина. Живет себе и радуется. Берет от жизни самое лучшее и наслаждается этим... и какие же у него могут быть причины, чтобы отдать свою душу и сердце этой женщине? Чтобы бросить к ее ногам все, что нажито непосильным трудом... вы скажете, что он ее любит по настоящему, не представляет своей жизни без нее... какой же он тогда сильный, если жить без нее не может? Или она соблазняет его сексуально? Он ее хочет? Ну и на здоровье (ведь мужикам нужен только секс)))))) И очень, очень много женщин соблазняют в плане секса... Но почему он вдруг должен отдать свою душу и сердце это конкретной женщине и стать ее собственностью???
-

SчAsTьE - Модератор
Re: Вопросы вам на засыпку...)))
Ой, Счастье, скока ты написала))
Вот задумываюсь....мужчина столько всего даёт...а чем женщина соответствует???
Вот задумываюсь....мужчина столько всего даёт...а чем женщина соответствует???
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому:)))
-

Алиби - Сообщений: 2781
Не надо быть никому ничьей собственностью. Надо жить в гармонии, дарить то, что хочешь подарить, принимать то, что хочешь принимать. А не покупать и вымогать.
Опасайтесь людей верующих, ибо у них есть боги, которые им все прощают.
-

panic - Сообщений: 3264
А кто говорит, что он должен стать собственностью? Мне это, например, надоедает, я перестаю уважать такого мужчину, а без уважения и любви нет, и мне скучно......Мужчина должен оставаться рыцарем своей дамы, но иметь собственные дела и интересы, свое мнение, свое личное время и характер. Иначе нафиг не нужен))
- Гость
Счастье, НАСТОЯЩИЙ собственностью не бывает! Иначе он уже не настоящий, а СОБСТВЕННЫЙ. Пропадает шарм самостоятельного и самодостаточного.
Я мягкая и пушистая...Я мягкая и пушистая... АМИНЬ!!!
-

Лучик Света - Модератор
Дамы ,столько познаний у вас о настоящем мужчине,что задумываюсь,с вами ли они?
-

Каторжанин - Сообщений: 2458
Вот и я думаю,а на хрена ЕМУ это надо??? 

Я в ответе за то, что я сказала, а не за то, что вы подумали!
-

Мэри Поппинс - Сообщений: 390
Че то мужчины по теме молчат?Ведь интересно же 

-

SчAsTьE - Модератор
Доброе утро! Почему мужчина или женщина должны становиться чьей-то обязательно собственностью? Мужчина надоест женщине? А женщина ему не надоест?
-

TSN - Сообщений: 54
нет, ну если любит мужчина, сам захочет делать для нее все, а вот останется ли он при этом ей интересен, вопрос!
- Knop
Ага, мы вон Каторжанину уже заранее надоели 

-

Лучик Света - Модератор
О чё выдумала!!! - Женщина хочет безраздельно владеть душой и сердцем мужчины, а он ей их отдать на совсем и постоянно доказывать что они её т только её. Выдумщица! 

ПОКУРИМ
-

ДЫМ - Сообщений: 815
Пиревет! Мужчина не может быть собственностью,так как он мужчина,он имеет,он решает,он контролирует,в конце-концов он хозяин. А в остальных случаях конечно можно показать и другую сторону,это подкаблучники...те педики,которые своим поведением и увеличением количества подобных сбивают с пути настоящих мужчин...
Если хотите узнать о недостатках девушки-похвалите её перед подругами!
-

Rusmus - Сообщений: 355
ДЫМ писал(а):О чё выдумала!!! - Женщина хочет безраздельно владеть душой и сердцем мужчины, а он ей их отдать на совсем и постоянно доказывать что они её т только её. Выдумщица!
ДЫМ, представляешь, и ты еще вчера хотел на ней женицца!

-

Лучик Света - Модератор
Rusmus писал(а):Пиревет! Мужчина не может быть собственностью,так как он мужчина,он имеет,он решает,он контролирует,в конце-концов он хозяин. А в остальных случаях конечно можно показать и другую сторону,это подкаблучники...те педики,которые своим поведением и увеличением количества подобных сбивают с пути настоящих мужчин...
Ага-ага, и развращают своим поведением слабых женщин, которые потом тычут как примером их НАСТОЯЩИМ мужчинам

-

Лучик Света - Модератор
Лучик Света писал(а):ДЫМ писал(а):О чё выдумала!!! - Женщина хочет безраздельно владеть душой и сердцем мужчины, а он ей их отдать на совсем и постоянно доказывать что они её т только её. Выдумщица!
ДЫМ, представляешь, и ты еще вчера хотел на ней женицца!![]()
готов, люблю выдумщиц
ПОКУРИМ
-

ДЫМ - Сообщений: 815
Молодец! Постоянный! 

-

Лучик Света - Модератор
SчAsTьE писал(а): вы скажете, что он ее любит по настоящему, не представляет своей жизни без нее... какой же он тогда сильный, если жить без нее не может? Или она соблазняет его сексуально? Он ее хочет? Ну и на здоровье (ведь мужикам нужен только секс)))))) И очень, очень много женщин соблазняют в плане секса... Но почему он вдруг должен отдать свою душу и сердце это конкретной женщине и стать ее собственностью???
Подобная постановка вопроса, по-моему, унизительна и для мужчин и для женщин - человек гораздо более сложное и глубокое существо, чтобы сводить всё к так называемому "сексу" или даже к отношениям между полами. Даже животные этому уделяют только определённые периоды своей жизни.
"Только сильный решается делать добро"(Святитель Николай Сербский)
"...ты навсегда в ответе за всех, кого приручил" (Антуан де Сент-Экзюпери)
"...ты навсегда в ответе за всех, кого приручил" (Антуан де Сент-Экзюпери)
-

Нексиканец - Модератор
Мужчина ни за что не должен стать собственостью женщины, иначе он перестанет ей быть нужным! Но мы, женщины, постоянно пытаемся подстроить мужчину под себя. Мужчины ни за что не становитесь подкаблучниками, иначе вы автоматически перестаёте быть мужчинами!!!
- Гость
Что вы тут дамы не говорили,в жизни вам лишь бы завладеть мужчиной как игрушкой. Конечно говоря об этом вам прямо вы безусловно будете все отвергать или придумывать идеальный институт отношений между м и ж . Но если записать на диктофон все ваши разговоры с подругами,с вашей мамой,ой!да там сплошная диктатура.
-

Каторжанин - Сообщений: 2458