Просмотр темы - Посадили за репост

Посадили за репост

Что нового в мире, в стране, и в нашем дворе :)

Посадили за репост

Сообщение Администратор » 18 ноя 2016, 06:50

Воспитательницу из Екатеринбурга посадили на полгода за репост видео, на котором русские вожатые в лагере издевались над мальчиком, раздев его в туалете. Женщина пыталась привлечь внимание общественности и полиции к этому жуткому, но вполне обыденному для русских, случаю. Но русский суд осудил ее на полгода лишения свободы за распространение порнографии. Чтоб неповадно было нарушать свободное течение русской традиции издеваться над слабыми. Из-за этого женщина лишится также возможности работать воспитательницей.

www.uralweb.ru/news/society/466752.html
Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 2221
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 03:01

Re: Посадили за репост

Сообщение Администратор » 21 ноя 2016, 10:13

Вот фото воспитательницы детского сада Евгении Чудновец и ее трехлетнего сына. Евгению приговорили к реальному сроку за репост, сейчас она находится в тюрьме в Катайске Курганской области. Содержится она в камере с двумя гражданками, обвиняемыми по ст. 228 УК РФ. Из Катайска она там единственная. В камере холодно, но иногда есть возможность смотреть ТВ. В Катайске сейчас -31. Женя очень переживает за свою судьбу, от чего постоянно болит сердце.
Приговор она еще не получила.

12.jpg


Это тупорылому дебилу под ником All, который и знать не хочет, что творится в его грёбаной пидараше, зато горазд мечтать, будто где-то может быть так же плохо. В Украине такого беспредела никогда не было, нет и быть не может в принципе. Зато в кровавом мордоре московской орде - пожалуйста, таких случаев сколько угодно. И это только начало. Сатанинская московская орда только начинает свой разбег.
Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 2221
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 03:01

Re: Посадили за репост

Сообщение Администратор » 21 ноя 2016, 10:17

А кто ж этот судья, который приговорил к реальному сроку по педофилическому обвинению воспитательницу детского сада Евгению Чудновец, сделавшую репост? Кто этот человек, который забрал маму у трехлетнего Лёвушки?
Знакомьтесь - это председатель Катайского райсуда Курганской области В.И. Борычев. Назначен Указом Президента РФ от 02.01.2016 г. № 3 - срок полномочий 6 лет. Вот его фото из местной газеты, вручает награду победителю творческого конкурса за лучший судебный очерк.

13.jpg


Так что не беспокойся, All. Сидеть в пидараше всегда найдется кому. И таких боровов-мразей, как этот судья, у вас всегда в избытке, и таких дебилов-одобрямс, как ты, почитай весь народ. И тюрьмы, и лагеря пустовать не будут. Еще новых понастроят.
Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 2221
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 03:01

Re: Посадили за репост

Сообщение Администратор » 26 дек 2016, 03:06

38-летнему автомаляру из Перми россуд впаял штраф в 200 тыс. рублей за репост на своей страничке вконтакте статьи о том, что вторую мировую войну развязали коммунисты (Советский Союз) совместно с Германией. Не смотря на то, что адвокат даже доставил в суд Учебник Истории, по которому в то время учились школьники, и в котором именно это и было написано.
Пацан не будь дураком платить отказался и сбежал в Чехию. Повезло, могли бы и не выпустить. www.svoboda.org/a/28191755.html
Аватар пользователя
Администратор
 
Сообщений: 2221
Зарегистрирован: 02 июн 2010, 03:01


Вернуться в Новости и происшествия

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1