Легенда о ТЕЛЕ

Личные истории, отношения, опыт, помощь, поддержка.
Правила форума
Флуд и оффтоп запрещен. Строго придерживайтесь темы.

Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Утреняя роса » 17 мар 2010, 07:01

Холодный ветер марта. Город пребывал в ночном тумане. Она бессмысленно плыла, нет, брела в том тумане по избитому маршруту домой, по которому обычно ходят «на автостопе». Туман был везде, в ее мозгу, в груди и в мыслях. Влажный ветер закручивал шарф вокруг шеи, пытаясь напомнить о ее намерениях и, казалось, вторил: «Торопись» . Зеркальные витрины отражали чей-то силуэт. Она увидела То, что показалось ей неизвестным и чужим.
-Ты кто?
-Твое ТЕЛО!
-Почему так?
-Как?
-Я другая.
-Нет, это ты! Жалкий вид, уродство в походке, страх во взгляде, смешна в гримасе. Ты сломалась. Остальное тебе ни к чему.
Она брезгливо отвернулась от стекла и потащила свое Тело восвояси. Тело не хотело идти, в каждом шаге был слышен скрип, как скрип несмазанной телеги, тело издавало стон, тело выло, телу хотелось исчезнуть в тумане, телу хотелось размазаться на асфальте.
Всего 26 таблеток, а хватит ли? Все, что Тело нашло. Уснуть и не проснуться. А если проснуться, то только на небесах. Разложила колесики в ряд, в круг, кучками…. Завтра чья-то любопытная рука будет шарить шкаф, перебирать вещи. Кое-что Тело не постирало. К черту! Омерзительные кривотолки… Кто-то всплакнет от души, кто-то ухмыльнется. И мир совсем не изменится…Почти светает. Мозги болят. «ЧТО-ТО» все не пускает, «что-то» держит, почти запрещает, почти кричит и возвращает. Тело, повинуясь, медленно, нехотя, по одной, сложило таблетки обратно…
Тело не плакало…оно обезвожженно…тело прощало. Прощало себя, Его и все то, что было когда-то святым и великим. Отвергнутые друзья, непонимающая родня начнут воскресать: «А мы ведь говорили». В то время казалось, что вся та болтовня была от зависти безмерному Счастью. Да что вы знаете о тюрьме? Встречи, расставания, ожидание. Ему нужна была ДУША, и она у Него была. Только оставил он ее вместе со всем тем, что нужно было оставить в тюрьме.
Гениальный план мести уступил место смирению. Тюремный роман стал далеким грустным, но все-же приятным воспоминанием. Вдруг телу захотелось стать Его другом, допонять то, что не довелось сделать до того. Ведь все, что случилось, был результат непознания Его нутра, Его сути и наконец, Его жизни. Н-Е-Д-О-П-О-Н-Я-Т-О!
Тело снимало ЕГО фото с рамок, на которых были отпечатки тысячи поцелуев, тех фото, которые некогда были ЕЕ частью, частью ее дома-монастыря и ЕЕ монашеской жизни. Отбыт с НИМ срок. Свобода!!! Корабли разошлись.
Телу тоже необходима свобода. Оно в тисках, как в некой скотчи, которую придется снять с кожей, с мясом, с кровью.
Тело просыпается. Опять скрип, опять стон. То большое ЧТО-ТО призывает к Жизни, к Жизни, но уже без НЕГО.
... и глаза искали с грустью лето на снегу
Аватар пользователя
Утреняя роса
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:03

Re: Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Мурзикла » 17 мар 2010, 07:22

Роса,Я так поняла вы здесь выложили свои чувства.Он не появился ????Грустно как то стало :ny_tik:
Мурзикла
 
Сообщений: 18
Зарегистрирован: 14 фев 2010, 05:07

Re: Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Jack » 17 мар 2010, 07:29

Роса, добрый день! Вам зачем что-либо допонимать-то ? Мало еще ? Да и не поймете вы человека, для которого дом-тюрьма. Но главное-вам это и не к чему, поймите.
И еще- вы опять свои переживания на общественный суд выносите. Интересно, зачем ?
.
НЕОПРОВЕРЖИМАЯ ЛОГИКА ХАРАКТЕРНА ДЛЯ МАНЬЯКА.
АГАТА КРИСТИ. :- )
Аватар пользователя
Jack
 
Сообщений: 213
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 19:27

Re: Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Утреняя роса » 17 мар 2010, 07:44

Jack, Здравствуйте!
В последние пол-года Его срока, как я уже сейчас поняла, все шло к разрыву. Моя вина лишь в том, что я этого не поняла.Может не хотела понять. И Он не хотел меня разочаровывать. Но сказать не мог. Только теперь я пониманию, что объясняться с женщинами не в правилах. Я знаю, что когда-нибудь Он позвонит, но...Это уже будет другая пьеса. То, до чего я "дошла", и я рада, что "дошла", останется моим и судить о ней не нужно. Может кто-то что-то да и поймет. Хотя, и это не цель этой темы. Просто поделилась....
... и глаза искали с грустью лето на снегу
Аватар пользователя
Утреняя роса
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:03

Re: Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Аленка1981 » 17 мар 2010, 07:59

:sh_ok: Я может конечно и не поняла чего-то,но прочитав прошлую тему Росы где она всех убеждала что он вот,вот появится,а потом в конце выдала что вообще не было такого,просто у кого-то когда-то было нечто похожее. А теперь читая эту где уже полгода шло все к разрыву... Что-то Вы Роса странная женщина у Вас не то что семь пятниц на неделе,а все 14 будет! Я бы на его месте к Вам бы тоже как бы побоялась поехать. :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Фото не моё!!! Просто картинка!
Аватар пользователя
Аленка1981
 
Сообщений: 2
Зарегистрирован: 12 фев 2010, 12:06

Re: Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Гость » 17 мар 2010, 09:13


Дней сползающие слизни,
...... Строк поденная швея ...
Что до собственной мне жизни?
Не моя, раз не твоя .

И до бед мне мало дела
Собственных,...-Еда? Спанье?
Что до смертного мне тела?
Не мое, раз не твое....


Цветаева.
Аватар пользователя
Гость
 

Re: Легенда о ТЕЛЕ

Сообщение Утреняя роса » 17 мар 2010, 09:33

Спасибо Лучик! Мне показалось, что вы немного меня понимаете. Но и слова утешения никого не спасут. Это временно, возвращение к реальной жизни уже началось. )))
... и глаза искали с грустью лето на снегу
Аватар пользователя
Утреняя роса
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 00:03


Вернуться в Жены, девушки, заочницы

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3