валюшка писал(а):Ну, не уже ли всем нужно лично через это пойти, чтобы понять..?
liliya писал(а):Привыкай-жизнь жестока.И в лучшем случае друзья будут сочувствовать и жалеть тебя а в худшем тебе лучше отказаться от таких"друзей".Знаешь,я сама через это прошла и в этом есть свои плюсы-открываются истинные лица тех лицемеров которых ты долгие годы считала друзьями.Ни кто твоих друзей не заставляет вдруг полюбить зк,но уважать твой выбор.если они уважают тебя они обязаны.
Друзья это только цветочки,мне вот на днях на работе сказали почему меня начальник стал стараться уволить.Оказывается из за мужа зк.
валюшка писал(а):Ну, не уже ли всем нужно лично через это пойти, чтобы понять..?
Lusi писал(а):;;-))) Валюшка, а хрен ли тут удивляться тому что вольные так говорят, если сами господа осужденные нас женский пол осуждают за пребывание на сайте
Рустам не русский писал(а):Попробуйте просто не рассказывать друзьм, родным, знакомым, что общаетесь с заключенными. Так будет легче вам, все равно, вы ничего не докажете, да и не надо этого делать. У каждого человека свое мнение об этом.
валюшка писал(а):Рустам не русский писал(а):Попробуйте просто не рассказывать друзьм, родным, знакомым, что общаетесь с заключенными. Так будет легче вам, все равно, вы ничего не докажете, да и не надо этого делать. У каждого человека свое мнение об этом.
Ну, да, сюрпризом будет, дорогие друзья, мой будующий бывший зк... они в ауте будут...
olushka7t7 писал(а):Валюшка вопрос к тебе на засыпку...
Какие же тогда это друзья если не принимают тебя такой какая ты есть????
МашКА писал(а):Lusi писал(а):;;-))) Валюшка, а хрен ли тут удивляться тому что вольные так говорят, если сами господа осужденные нас женский пол осуждают за пребывание на сайте
Вот..это верно ..мы тут им картинку красим своим присутствием..а они нас по всей матери.Мол..не нужны никому,страшные убогие:))))Так чему удивляться уже....получаешь удовольствие..плюй на мнение всех и делай так как комфортно душе твоей.А о последствиях не думай....что будет то и получится:))
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3