Лучик Света писал(а):НЕ ХОЧУ чтобы были глупость и хамство. Быдло не люблю. Небыдло тоже))))
Аляна писал(а):Поменьше бы в этих собеседниках Я,ВРАНЬЯ И ПАФОСА.А побольше искренности и честности.А то все так и пытаются себе цену набить,а потом узнается что у него полтора класса образования и профессия тракторист.
Аляна писал(а):Поменьше бы в этих собеседниках Я,ВРАНЬЯ И ПАФОСА.А побольше искренности и честности.А то все так и пытаются себе цену набить,а потом узнается что у него полтора класса образования и профессия тракторист.
Лучик Света писал(а):Аляна писал(а):Поменьше бы в этих собеседниках Я,ВРАНЬЯ И ПАФОСА.А побольше искренности и честности.А то все так и пытаются себе цену набить,а потом узнается что у него полтора класса образования и профессия тракторист.
Хорошая профессия. Нужная очень
Маленькая Фея писал(а):Лучик Света писал(а):НЕ ХОЧУ чтобы были глупость и хамство. Быдло не люблю. Небыдло тоже))))
А быдло и не быдло - это в чем выражается?
Маленькая Фея писал(а):Лучик, честно не знаю.
Вернее у меня может быть свое определение быдла, а у тебя свое.
Единственный писал(а):Фея с чего ты взяла что схема сближения людей именно такая? Если честно я считаю что побудители какие ты назвала это косвенно. Нравиться не нравится это уже после. Впереди идет некое этакое пред знание о человеке,лишь после если есть чему нравиться или нет уже идет оценочный процесс. Вобще психология это вредная вещь.
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1