Larsen_Angel писал(а):Положено ли при росписи внеочередное длительное свидание по закону??нам его пхд не дадут,это получиться,что я мужа законного обниму только спустя три месяца после росписи
![]()
![]()
!можно что нибудь сделать???
13Лиля писал(а):На работе тоже кстати таких законов по трудовому законодательству нима.Но!Если у Вас был коллективный договор и Вы его подписывали, то дадут
Аня285 писал(а):вообще то число росписи за месяц известнопочему в график не поставили? комнаты то на мес вперёд расписывают...
а если вас в графике нет. хреново. никто и ничем не обязан. из-за вас никого убирать не будут...
Аня285 писал(а):ларсен, я пас с советами... по мне так это ЖОПА... терпи.. или к нач колонии пробивайся, или надежда на то что кто то не приехал и комн свободные есть. не знаю. у нас есть такая комн(детская называется). типа бронь на всякий случай... там всё на порядок ниже(и "шконки" скрипучии вместо кроватей)... вот где то так..а там как муж сорганизует
мой и самагонки на роспись принёс
гадасть такая(честно скажу)
13Лиля писал(а):Девченки,честно сказать всё от ваших мужей зависит ,как они изнутри перетрут с кем надо.С завхозом,с отрядником.
Но и Вы можете к нач.колонии съездить,но всё таки это вопрос внутренни.А так держите лапу на пульсе мож там че надо в отряд,добровольная помощь от родственников называется.Ну там обои,красочка,ватман....
13Лиля писал(а):На работе тоже кстати таких законов по трудовому законодательству нима.Но!Если у Вас был коллективный договор и Вы его подписывали, то дадут
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2