Единственный писал(а):Палочками надо всё кушать.
Как ты будешь сало палочками кушать?

Единственный писал(а):Палочками надо всё кушать.
ну елы палы ну так сидели харашо...вот оно началось...можит ширенгай стать и на первый втарой?Lusi писал(а):Девочки-принцессы!!!!!!!! А почему от темы ушли?????????? Не хорошо так!!!!!!!1![]()
![]()
Svoboda_Свобода писал(а):Всё, я поникла!((((((( Надо ехать в Киев(((((((( Какой Киев, ежли у меня тут.....??((((((( А как же он???? А как же я????? Я с ума сойду там, да ище и без него!((((((((((
Я нифига не понимаю по-украински, кроме затертых фраз! Я не могу, я НЕ-ХОЧУ!
И вот какая фуетень вышла! Мой родич решил снять мне квартиру, так как нашу он собрался продавать. Я же явно никуда не поеду))))) Родня моя - мужчина дальновидный, относительно молодой)))))) Звонит к одной даме)))) Объясняет ей всю ситуацию. Она его спрашивает "А сколько ВАМ лет????, а ВЫ неженаты??? а ВЫ не чем не болеете?????? Тогда живите у меня, я ВАМ МОГУ ДАЖЕ И ПОСТИРАТЬ И ПРИГОТОВИТЬ" Мой родич, весь такой сам себе приятный от таких-то слов, вспомнил каГ бы шо он квартирку-то не себе снимает....))))) И так намикнул "А собственно кварира девушке нужна...." И не успел он прибавить "...дочери" как в трубочке раздалось"ПРОСТИТЕ, МНЕ В ДОМЕ БАРДЭЛЬ НЕ НУЖЕН!!!!" и собственно, пошли гудки...))))))))
Я так это фсе послушала и решиа, шо я в ЕЁ бардэле жить тоже как бы "не аха"))))) Вот мне интересно стало, это что у нас способ новый замуж выйти??? :bra_vo:![]()
![]()
![]()
Lusi писал(а):Нет, не надо в шеренгу и колонну тоже строиться. Поговорим о нехорошой квартире. Либо стряпаем новую тему![]()
Lusi писал(а):Единственный, видишь "учусь", девченок строю![]()
islаndа писал(а):Лапуль а можит па нашиму па бразильски растегайчикофф с асетринкой...фазанчика запеченого..да пописят ...
Единственный писал(а):Вы разве не хотите стать Модератором?
куба писал(а):islаndа писал(а):Лапуль а можит па нашиму па бразильски растегайчикофф с асетринкой...фазанчика запеченого..да пописят ...
Та я мая рыпка вуалехвостая тока за..да вон милиция нам замичания делаить - нильзя грит тут кушать
Feya писал(а):Можeт, хозяйкa квaртиры стрaшнa aки смeртны грeх? Вот и приходится во цвeт лeт... сдaвaть комнaты... Бaбa Ягa вон добрых молодцeв и в бaнькe пaрилa, поилa-кормилa и спaть уклaдывaлa. Нa что нe пойдёшь от нeдостaткa мужского внимaния... Всeм здрaвствуйтe ; )
Lusi писал(а):Конечно нельзя, а милицию на коньяк с мартини приглашали???
НЕТ!!!!
Значит нельзя распивать спиртные напитки и кушать в неположенном месте![]()
Все в Макдоналс на Невский проспект...........
Единственный писал(а):Прям как дети.Надзор надо?ни надо,а куда без него то?вы бы лучше порепетировали с новым уважаемым человеком.
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3