liliya писал(а):Ты или веришь-ему во всем или нет!Вот и вся азбука.Мой например-еще никогда и ни в чем мне не солгал.потому и верю!Безгранично верю.
недоступная писал(а):как поверить в признании любви зэка????
Jack писал(а):Я придумал неплохой способ. Едешь в лагерь, даешь операм зеленую бумажку,и они обкатывают зека на полиграфе.:- )
Иван-дурак писал(а):liliya писал(а):Ты или веришь-ему во всем или нет!Вот и вся азбука.Мой например-еще никогда и ни в чем мне не солгал.потому и верю!Безгранично верю.
Нельзя НИКОМУ безгранично верить, только Богу...
bumbarash26 писал(а):Интересный вопрос,на злобу дня.а ответы еще интересней.Какие полиграфы?какие опера?Люди,вы первый день живете?если нам веры нет,тогда зачем этот сайт вообще?
liliya писал(а):Иван-дурак писал(а):liliya писал(а):Ты или веришь-ему во всем или нет!Вот и вся азбука.Мой например-еще никогда и ни в чем мне не солгал.потому и верю!Безгранично верю.
Нельзя НИКОМУ безгранично верить, только Богу...
Интересная философия...В Бога можно верить что он есть или нет.а вот верить ему это что то новое.А Вас он ни когда не подводил?Когда загадывали одно,а получалось другое?!
Есенька писал(а):Я бы осталась с тем, кто ближе мне по душе, послала бы ухажера к чертям!
Вернуться в Жены, девушки, заочницы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2