А ЧЕГО ЖЕ ТЫ ОЖИДАЛА ДУРА ОТ МУЖИКА ? если ты его не любишь, секса с ним не хотела, а с соседом т"""" я

Темы конечно сейчас современные пишут девчонки " А давать ли на первом свиданье" " Встречаться ли с женатым мужчиной" " Говорить ли мужу о своей измене" " Свинг востановит нашу любовь и уважение в семье"

Да мне женщин не жалко, что мужик измельчал, что не ухаживают они больше месяцами, что женщины стали КОРМИЛЬЦАМИ семей, что не дала он развернулся и пошел к другой которая дала.....
Хотите изменить мужчин начните с себя...уважайте себя и любите... не бросайтесь на чмо...не торопите отношения...не давайте всем кто понравился....может через неделю он разонравится.... и тогда будут уважать и любить ВАС ...
Все женщины хотят большой и чистой любви, но не ко всем она приходит..потому, что не все ее достойны...

Я не думаю что правда в том что нужно найти виновных и наказать за то что любить вечно не получаетцца...Любоффь это здорово в любых количествах!
Важно быть честной с самой собой. А то ж мы как наврем сами себе с три короба...как понапридумываем себе принцев.
Потом начинаем закрывать глаза на подлость мужчины...потому как любви захотелось большой и чистой