Svoboda_Свобода писал(а):У меня перед тем как я узнала, где мой бывший молодой человек, приснился сон, где я увидела его в робе, сидящим в сером здании и плачущим.... Так и вышло... Теперь осторожно отношусь ко снам.
твое счастье писал(а):А у меня нос чешется с утра
BENDR писал(а):в приметы не верю. КАТЕГОРИЧЕСКИ ! а вот сны , да. порой знаю что произойдет после сна. когда садился , тоже сны снились не конкретно что сяду, а что плохое будет что то ,
lolika527 писал(а):Я не так чоб верю в приметы, а вот в сонники заглядываю.
BENDR писал(а):приметы , я считаю так! наши мысли материальны , если ты накручиваешь себе в голову , то так оно и будет.
BENDR писал(а):сны , вот лично мне сняться не то что я боюсь. после снов я порой знаю что произойдет как хорошее так и плохое , я когда сам себе могу объяснить что это значит а порой и нет , потом уже случается это , и в голове появляется мысль что я во сне всё это видел.
BENDR писал(а):страхи это в подсознании закладываются . по этому сны и сняться страшные . о чем на ночь думаешь или в течении дня усиленно то и присниться . но тоже не факт. а пауки это примета откуда пошла ? из детства ! правильно? это совпадение не более того.
event писал(а):А мне много лет снится один и тот же сон...нет сны могут быть разные, но символ один и тот же.Я снюсь себе сама, всегда в разных ситуациях, у меня всегда очень красивые волосы, но в голове дырка, как от выстрела.Иногда из нее льется кровь, иногда это просто запекшаяся рана.я уже привыкла видеть себя во сне с дырой в башке....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7