Очень много мнений существует о браках с заключенными....Одни осуждают такие браки другие относятся спокойно,хотелось бы узнать ваше мнение...
***М***
Название темы изменено,
т. к. обсуждение перешло в другое русло
natella_666 писал(а):когда мужчине плохо- он ищет жену, когда мужчине хорошо.......жена ищет его
Да я бы не сказал что письмами заваливают,пока еще не одного письма....Но Буду ждать....Cobra писал(а):Мрамор вы нам вот что расскажите-изменилась ли ваша жизнь как то после опубликования тут вашей анкеты?много девчонок пишет?
Да весь форум проблема просмотреть,А вот что пишут на моей теме обязательно посмотрю...И сделаю свои выводы....Cobra писал(а):А как насчет того чтоб открыть всю фору и почитать?или нет времени и возможности?а как же он тогда будет читать все что мы тут накалякаем?
Мрамор писал(а):Срадостью бы просмотрел,да вот есть одна проблемка,я не лично выхожу в сайт а через посреднека,ему пишут,он передает,я отвечаю,он пишет...Вот так.При возможности мне передадут все анкеты...
Мрамор писал(а):Да весь форум проблема просмотреть. А вот что пишут на моей теме обязательно посмотрю... И сделаю свои выводы....Cobra писал(а):А как насчет того чтоб открыть всю фору и почитать? или нет времени и возможности? а как же он тогда будет читать все что мы тут накалякаем?
Гость писал(а):Мрамор писал(а):Срадостью бы просмотрел,да вот есть одна проблемка,я не лично выхожу в сайт а через посреднека,ему пишут,он передает,я отвечаю,он пишет...Вот так.При возможности мне передадут все анкеты...
Слабо что-то посредник работает, выговор ему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2