ТОП 100

Анекдоты, приколы, розыгрыши, забавные ситуации...

ТОП 100

Сообщение Гость » 07 апр 2010, 17:38

Никого не узнаете??? :-)

100 фактов про меня - МышА Харлампия

Оказывается нынче модно выдавать на-гора 100 фактов о себе. Я сначала даже смутился, ежли б у меня 100 фактов случилось, вы бы здесь все в мышатах утонули. Но потом я разобрался что к чему. Это оказывается про себя надо всем все рассказать. Ничего не скрывая. Ну раз надо так надо. Рассказываю...
1. Я – МышЪ!
2. Меня зовут Харлампий.
3. Я люблю сыр. Много сыра... разного... и побольше, побольше, побольше...
4. Я абсолютно не жаден.
5. По национальности я - МышЪ (как и положенно, я в этом признаюсь в пятой графе)
6. Один из моих девизов: «Fortuna none penis - in manus none recipe!»
7. У меня длинный хвост.
8. Я бесграмматен.
9. Я весел и беззаботен.
10. Я ужасно, кошмарно, бесподобно, невероятно, беспрецендентно талантлив.
11. Я скромен и нехвастлив.
12. Я умен. Я мудр. Я ... ну вы поняли.
13. Я очень хорошо воспитан и образован до невозможности.
14. Я очень стеснительный и смущаюсь при каждом удобном случае, особенно когда срочно нужно пококетничать.
15. Я суров и мужественен, не то что всякие кокетливые персонажи и персонажки.
16. Я исключительно, невообразимо серьезен всегда и везде.
17. Я обожаю когда обо мне говорят все вокруг, хвалят меня, цитируют, все всем дают ссылки на мои мудрые мысли и изречения, кричат «Браво, Харлампий!» или хотя бы «Брависсимо МышЪ!!!»
18. Я исключительно скромен и не тщеславен. Тщеславие мне претит, а скромность меня очень и очень украшает. Особенно анфас.
19. Другой из моих девизов: «Сыра много не бывает!!!»
20. Я очень не люблю антимышитов, мышертеид и мышкринизацию. Я просто ведь волнуюсь когда вижу эти вопиющие безобразия.
21. ОЧКО!!! Блэк Джек!!! УРА!!! Я опять выиграл.
22. Я очень спокойный и удивительно тонко воспитанный МышЪ. Все вокруг восхищаются моим спокойствием и воспитанием, а также моей феноменальной скромностью.
23. Я очень люблю подвижные настольные игры. Особенно преферанс.
24. Я живу в чайнике. Чайник мне достался по наследству, от бабушки Сони, которая любила в нем спать.
25. Чайник стоит в одном замышательном месте где обитают другие чудесные звери, птицы и-не-скажу-кто-еще...
26. У меня совершенно нет музыкального слуха. Мне слон на ухо наступил. С тех пор слоны боятся МышЕй.
27. Я обожаю петь громким голосом пламенные революционные песни: «Смело товарищи в нору» и «Напрасно старушка ждет кошку домой».
28. Я замечательно пою. Когда я пою сбегаются все соседи. Но из-за моей врожденной невероятной скромности, как только я вижу что соседи начали сбегаться, я сразу прекращаю петь, потому что меня смущают гигантские толпы почитателей моего великолепного густого баса... но иногда я пою тенором, или меццо-сопрано, просто так, для развлечения....
29. Я обожаю отбивать такт хвостом.
30. У меня золотые лапы. Я могу так нарезать сыр, что гости даже не заметят как он неожиданно кончился.
31. У меня великолепные усы. Мне все завидуют. Когда я пробегаю мимо парикмахерской, все парикмахеры бросают своих клиентов и выбегают на улицу, полюбоваться моими бесподобными усами. Иногда на улицу выбегают и сами клиенты и громко мне завидуют. Порой из-за этого случаются даже автомобильные пробки.
32. Меня легко узнать в толпе по тому как я над ней возвышаюсь. У меня прекрасный рост которому многие втайне завидуют. И здесь, отбросив ложную скромность, я должен признать, что Природа наградила меня щедро и по-царски. Я действительно великолепен.
33. Один мой знакомый скульптор хотел высечь меня в мраморе, чтобы мой образ остался в веках. Но ему помешали завистники и отсутствие блока каррарского мрамора соответствующего размера.
34. Многие художники пишут мои портреты. При этом они льстят себе в своих картинах. Они изображают меня в серебряных боевых латах, на белом коне, на боевом слоне, в черном поясе и тому подобных позах. Они думают что потомки будут глядя на их картины думать: «Надо же как повезло этим художникам, которым при жизни довелось писать МышА Харлампия».
35. Эта их неуемная лесть очень вредит моей врожденной скромности и такту.
36. Недавно один композитор посвятил мне сонату. Так ее и назвал: «Мышата До Мажор. Сырная». Он хотел еще и симфонию мне посвятить, но я его отговорил, потому что симфония это уже нескромно.
37. Я не хожу в спортивные клубы. Во-первых, я и так удивительно хорош собою, а во-вторых, я не хочу другим мешать заниматься. Потому что когда я захожу в какой нибудь клуб все бросают тренироку, собираются вокруг меня, цокают языками разглядывая мою мускулистую фигуру и завидуют. Жутко, завидуют. А я смущаюсь.
38. Меня преследуют дамы.
39. Я слишком умен и красив, чтобы дамы могли пройти мимо меня. Все без исключения дамы, увидев меня останавливаются и мечают о знакомстве. Многие о близком.
40. Я джентельмен. Это сразу видно. Особенно хорошо это видят дамы. А другие джентельмены мне завидуют. Потому что я эталон джентельмена.
41. Скромность и такт украшают джентельмена. Именно по этому я невероятно скромен и тактичен.
42. Мной часто интересуются замужние дамы. Их интерес ко мне понятен и объясним. Они тщательно наблюдают за мной, а потом на основе этих наблюдений воспитывают своих мужей и детей.
43. В меня часто влюбляются. Будь я не так скромен и тактичен, я бы сказал правду: что в меня влюбляются непрерывно. Иногда это бывает утомительно, но как истиный джентельмен, я всем подаю надежды.
44. Я сексуален.
45. Я гиперсексуален.
46. Многие дамы меня просто боятся, несмотря на мой исключительный такт.
47. Кстати, к сведенью влюбленных в меня дам, чуство такта у меня отменное, хотя я напрочь лишен музыкального слуха. Такт я отбиваю хвостом.
48. В сексе я уникален. Многие за глаза зовут меня «Ураган Харлампий», «Харлампий Казанова» и «Стоический МышЪ».
49. Я прекрасно храню секреты. Многие доверяют мне свои сердечные тайны и пароли к персональным ЖЖ.
50. О! Половина фактов перечислена. Можно перекусить.
51. Я очень терпеливый. Я ужасно терпеливый. Я невероятно терпеливый. Если бы не мое терпение, разве я стал бы продолжать этот перечень своих достоинств до сих пор?
52. У меня есть недостатки. Да-да, и нечему тут удивляться – я не так идеален как кажется окружающим.
53. У меня масса недостатков.
54. У меня недостатков больше чем у всех ЖэЖэшников вместе взятых.
55. Я скромен. Это ужасный, кошмарный недостаток. В наше время, когда вокруг все владеют боевыми искусствами как собственными трусами, скромность является недостатком.
56. Я тоже владею боевыми искусствами. У меня седьмой дан и черный пояс по мату. Это такое восточное боевое искусство. Черезвычайно распостранено на востоке по Гринвичу. Я многократный чемпион в многоборье по мату. И это недостаток, потому что мне многие завидуют и все время вызывают на соревнования. Иногда я не сдерживаюсь...
57. Я несдержаный. Я горячий, вспыльчивый, пылкий. Если бы я родился в горах, я бы был горский МышЪ такой у меня горячий характер.
58. Чуть что я хватаюсь за кинжал. Особенно когда вижу сыр.
59. Я люблю блондинок, чтобы там не говорили об их уме. Они хороши не этим. Я знаю что это мой серьезный недостаток. Я с ним борюсь и уже больше люблю рыженьких. Но на блондинок я все равно оглядываюсь. Особенно на фигуристых, даже если они черноволосые или лысые. Не в прическе счастье.
60. Я слишком умен. Это не просто недостаток, это горе, горе от ума. Я бы даже сказал цорос от ума, но я не хочу обижать известного филантрофила Сороса.
61. Я очень откровенен. Поэтому я так прямо и нелицеприятно пишу о своих недостатках. Публично рассуждать о своих недостатках это признак большого ума. Я об этом уже писал в п.60 поэтому не буду повторяться, а то этот Сорос и правда обидится. Хотя честно говоря мне это все равно. Видали мы этих филантрофилов в белых тапочках... плевали мы на них... чихать мы на них хотели... да хрен ли они нам... козлы фондовые... банкиры тухлые... паразиты невоспитанные... @$%@#%$@#&%$#@!!!… хотя если подумать ребята они неплохие... прямо скажем хорошие ребята... богатые...
62. Я слишком отходчив. Бывает воспалюсь, разгорячусь, а потом вдруг бац! И остываю. Неожиданно для всех. Это серьезный недостаток. Потому что все стоят толпой, ждут когда я покажу всем высоты матерного искусства в котором я бесподобен, а я вдруг бац! И остыл. Многие огорчаются.
63. У меня вообще много недостатков. Гораздо больше чем пунктов в этих «ста фактах». У меня недостатков даже больше чем достоинств. Хотя достоинства запросто прекрывали бы мои недостатки если бы я не был так вежлив к своим недостаткам.
64. Недостатки у меня тихие и мирные. Зато достоинства воинствующие и симпатичные.
65. Кстати, я очень красив. Даже не знаю достоинство это или недостаток. Я красив нежной мужественной красотой, что привлекает ко мне не только взоры мужчин, но и многих восторженых дам.
66. Я люблю экзальтированных дам. Они самы славные. Пока они заходятся в восторге, я могу скромно сидеть у холодильника и нарезать сыр кинжалом. Их это очень умиляет. Такая моя скромность. Меня тоже она умиляет.
67. Я очень сентиментален. Я запросто могу заплакать при виде небрежно брошенного кусочка сала или сыра.
68. Я очень романтичен. Я люблю долгими зимними вечерами бродить по пляжу держа за лапку какую нибудь экзальтированную даму несущую авоську с сыром и запивками.
69. У меня великолепное воображение. За мной часто ходят табунчиком фантасты и художники, ловят на лету любое брошенное мной слово и моментально его записывают и зарисовывают. К сожалению мне приходится их отгонять. По трем причинам. Во-первых, потому что это порождает множество плагиата, эпигонства и подражательства. Во-вторых, они смущают экзальтированых дам и дамы роняют на пол сыр и сало. А в-третьих, я слишком скромен чтобы все подряд за мной записывать и зарисовывать.
70. Я прекрасный политик. Если бы Микьявелли или Дизраэли могли познакомиться со мной, они бы стали моими учениками.
71. Я могу помирить или поссорить кого угодно с кем угодно. Или сам могу поссориться с кем угодно и когда угодно. Это умеют делать только действительно великие политики. Такие как я. Но нас мало. Вернее я один. Совсем один. На этой сияющей вершине. Где я скромно стою в одиночестве...
72. Я обожаю стихи. К сожалению я пишу их настолько великолепно, что не показываю публике, дабы не затмить других, не таких гениальных как я, поэтов. Они ведь тоже имеют право на существование и аплодисменты.
73. Мне нравятся лавровые венки. У меня большая коллекция. Меня довольно часто ими увенчивают. Все. От физиков до балетмейстеров. Все как с ума сошли и увенчивают меня и увенчивают. Иногда приходится прятаться. Я даже подумываю не открыть ли мне небольшой заводик по изготовлению лаврового масла. Венков у меня скопилось лет на 30 бесперебойной работы. Просто мне лень.
74. Я ленив. Это правда. Если бы не лень, я бы давно позволил провозгласить себя самым великим МышОм всех времен и народов. Но лень мешает мне это сделать. Лень и скромность, вот что держит меня в тени склада лавровых венков.
75. Я обожаю балет. Я бы ходил в балет каждый день, но я не могу. Меня преследуют влюблюнные балерины. Когда я в зале, они не могут танцевать, только сидят на корточках у рампы и выискивая меня в ложе бенуара строят мне глазки.
76. Оперу я не люблю. В тех самых пор как в опере Глинки «Жизнь за царя» Заморские гости повернулись лицом к ложе бенуара в которой я сидел и вместо своей арии исполнили «Славься!» глядя мне в глаза и не мигая. Я тогда очень засмущался и с тех пор не люблю оперы.
77. Я люблю разные кухни, русскую, еврейскую, французкую, грузинскую, армянскую, итальянскую... любую, лишь бы на кухне был кусок сыра или сала.
78. Мой любимый цвет – желтый. Это цвет Сыра и Солнца. Общеизвестно, что Солнце цвета Сыра, но не многие знают кто первым придумал и пустил в мир эту метафору. Недогадливым могу сознаться – я. Все остальные догадывайтесь сами. Я не хочу сам себя пиарить.
79. Я очень силен. Когда я смотрю соревнования штангистов мне делается смешно. Я запросто могу поднять любого штангиста вместе с его штангой одной левой лапой. Но я никогда не кичусь своей силой. Так же как я никогда и нигде не хвастаюсь своим умом. Хотя многие говорят что во мне небывало сочетается несочетаемое – ум и сила, я этим не хвастаюсь.
80. Я беззаветно добр. Когда я вижу плачущих даму или джентельмена, я всегда бросаю все неотложные дела и подхожу погладить их по голове и успокоить. Большинство успокаивается и плакать перестает. Только с удивление смотрят на меня и просят телефончик. Несмотря на свою умопомрачительную доброту я никогда никому не даю свой телефончик. Не потому что жалко, а просто чтобы не пользовались безнаказанно моей невероятной добротой.
81. Я обожаю детей. Когда я вижу ребенка, первым делом я вытираю ему сопельки и слюнки и сразу начинаю его обожать. Дети отвечают мне взаимностью. Да и не только дети. Их мамы и няни тоже от меня без ума. И тоже отвечают мне взаимностью. Но я никогда этим не пользуюсь. Потому что я очень порядочный.
82. Я очень порядочный. Я бы мог привети здесь сотни, тысячи примеров моей порядочности, но я не стану занимать место общеизвестными фактами. Факты говорят сами за себя.
83. Я исключительно чистоплотен. Известную поговорку «Чист как церковный МышЪ» придумали дьякон и банщик беседуя обо мне в парилке.
84. Я очень элегантен. Когда вы получаете свежий журнал мод, вы даже не догадываетесь что новомодная одежда на которую вы смотрите с вожделением, была мной придумана еще три года назад. Все известнейшие дизайнеры ходят хвостом за моим хвостом, отмечая малейшие колебания в будущей моде.
85. Я краток и афористичен. Я могу одним словом высказать многотомное собрание сочинений, но я никогда этим не пользуюсь, чтобы не умалять достоинств других, не таких талантливых как я. К тому же я добр и скромен.
86. Я не люблю бегать на лыжах. На мой взгляд это самый неудобный спорт. Не понимаю как можно поставить четыре лапы на две лыжи. Глупость какая то. Но я не осуждаю тех кто это любит. Ведь глупым тоже нужно как то развлекаться.
87. Я не верю в то что если 100 раз скажешь «секс» то можно получить оргазм, но многие утверждают что можно, что они получают... Может быть я фригиден?
88. Я не фригиден. Фригидных МышЕй не бывает. Просто я ленив. А так же считаю что лучше один раз поиметь секс, чем 100 раз это сказать.
89. Это пункт 89. А вы чего ждали? Он всегда здесь стоял. Между 88-м и 90-м.
90. Третий из моих девизов: «Benefacta male locata malefacta arbitror»
91. Я очень богат. У меня есть все что мне надо и даже немножко больше.
92. Я очень любвеобилен. У меня есть и любимые и любящие.
93. Иногда мне бывает больно и тогда я смеюсь. Чем больнее - тем веселее.
94. Я люблю ясную погоду. Ясные солнечные дни и ясные звездные ночи. Свинцовое низкое небо наводит на меня мысли о бренности всего на свете.
95. Штирлиц утверждает что запоминается последнее слово. Я с ним не согласен, но вынужден это учитывать. Нельзя игнорировать опыт приобретеный советским шпионом в СС.
96. Feci quod potui, faciant meliora potentes
97. Я абсолютно не жаден.
98. Я люблю сыр. Много сыра... разного... и побольше, побольше, побольше...
99. Меня зовут Харлампий.
100. Я – МышЪ!
© МышЪ Харлампий
Гость
 

Вернуться в Юмор

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1